今日25度越えなのですが、義母がお肉を大量に買って私達の分もあるので…
今日25度越えなのですが、義母がお肉を大量に買って私達の分もあるのですが急に風邪気味だから帰りに病院寄ってほしいとの事で病院来てるんですが、いくら病院内でも買った生肉を常温でしばらく持ち込むって嫌じゃないですか?
買ってから考えると多分帰宅までに1時間半くらいかかるかと思います。
しかも病院行くの急だったので私はマスクも持っておらず付けずに病院に入るのも怖いので、家も近いですし待ってる間、家に一旦帰って冷蔵庫に入れてきますよと言っても、隣のおばあさんが受付に言っとけばいいからお肉冷蔵庫入れてきた方がいいわよと助けてくれましたが義母は言うこと聞かず。
結局、私がマスク付けてなくて院内では待てないと言い今は車内でクーラーつけて待機しているのですが。
これって神経質ですか?
子供が食べるのも入ってるのでいくら室温だからといっても怖いです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
車内にいるならそこまでは気にしませんが、私なら無言で家に置きに帰ります笑笑

ままり
25度越えで1時間半は絶対に嫌です🤢
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
ガンガンクーラー直当たりのとこに置きなんとか冷たいまま?で凌ぎました💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
車内ならいいですよね!
そうなると鍵をもらわないとで…💦