※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日1年生の子供の尿検査提出日だったんですが、提出出来ませんでした💦…

今日1年生の子供の尿検査提出日だったんですが、提出出来ませんでした💦
子供がいつもより1時間以上早起きして一人でおトイレ済ませてました😭その後おしっこ出ず😭

いちおう明日が予備日なので明日持たせる予定ですが、万が一予備日にも提出出来なかったらどうなるんでしょうか??
経験のある方、詳しい方いましたら教えてください🙏

コメント

くらら

教員していました!
予備日までに提出できなかった場合、学校から連絡があります😊
学校の尿検査をしてくれる病院に直接いく場合と、指定日に学校に持参する場合があるので明日も忘れたら学校に連絡するといいと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    万が一の際のパターンがわかって少し安心しました😮‍💨
    明日は子供より早起きして準備万端で挑みたいと思います笑
    大変助かりました😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

翌月くらいにもまた予備日があります!

うちは娘が6年生のとき、生理にかぶり、翌月の予備日に提出でした。おそらく、高学年で生理がかぶる子いるし、翌月にも予備日が設けられてるはずですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど🧐
    さらに予備日があるんですね!たしかに生理だと翌日も提出出来ませんもんね。
    万が一のパターンがわかって安心しました!
    明日は頑張って子供より早起きしたいと思います😆

• 2時間前