※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
妊娠・出産

3人目妊娠中の35歳です🥹午前だけ軽ーく働いてます!そんなめちゃくちゃ力…

3人目妊娠中の35歳です🥹
午前だけ軽ーく働いてます!
そんなめちゃくちゃ力仕事とかではないですが立ちっぱなしです!

現在16wなんですが、今朝はなんか朝から子宮のピキッとしたいたみや、つーん!とした痛みを感じます💦
例えばくしゃみとかしたとき、これまでも子宮が痛!!てなる時もあったんですが、特に腹圧かかった感じでもないのに痛みを感じたりするんです🥲
さっきは普通にトイレで、おしっこしてる時(汚くてすみせん🥲)すごくツーンとして痛くて体の向き変えるの時間かかったりしました😭

特に出血もなく、子宮が大きくなる痛みだと思いたいんですが、年齢も上がってきてるので不安です🥲
最近感じ始めたかすかな胎動も、時々ではあるけど感じるので生きてくれてるとは思うのですが、、

不安です🥲
この時期ってこんなこともありましたっけ?🥲
2人目出産から6年も空いててこの時期の記憶もないです🥲

コメント

🌻(30)

上の子妊娠中のときは
バリバリ働いていて
腰痛よくありました💦

今2人目妊娠中で
専業主婦して家に居ますが
結構腰痛くて産婦人科に相談したら
子宮の大きくなる痛みだって言われ