※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんは大好きだけど義母苦手な方いますか?😭旦那さんはもちろん、義…

旦那さんは大好きだけど義母苦手な方いますか?😭
旦那さんはもちろん、義母大好きです。
義母の嫌だった事とか旦那さんに言いますか?

イライラしてしまって、誰かに聞いてもらいたいけど旦那さんの大切なお母さんだし陰で言うのも申し訳なく、、
でも旦那さんに言うとやはり親のこと言われて不機嫌になってしまい、言いづらくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

義母嫌いですけど、旦那には愚痴も嫌いだってことも言いませんよ!
身内や家族の愚痴って言われた側は嫌ですしね。私も実母から祖母の愚痴を延々と聞かされてる時ストレスでした。
どうても愚痴言いたい時は友人や、ママリなどで吐いてます😂
ここでいっぱい愚痴りましょ!いくらでも聞きますよ!!
あと、どうしたらいいのか等、的確な意見が欲しい時はchatGPT利用してます。結構解決まで導いてくれます。

🌼

ちょっとのことなら言いませんでしたが、息子のことを言われた時は流石にイライラが募って、今までのこと全部言いました🥹

他人なのでまあ、、と思うこともありますが、こちらが不快に思ったことは事実なので、親だろうがそこはお互いが気遣うべきだと思います!

はじめてのママリ🔰

遠回しに言ってます😂こんな風に言われたよって😓あまり味方してもらえませんが。

はじめてのママリ

旦那さんの事も嫌いなら言っちゃうかもですが、大好きなら言わないと思います!
逆に自分の親の事言われても嫌な気持ちになりますしね💦

はじめてのママリ🔰

私は嫌なことがあればすぐ言います!共感したり味方してくれるのでそれで気持ちがおさまりますね🥺不機嫌になられたら旦那に言い返しちゃいそうです😂実母とかに言うのはどうですか?