ココロ・悩み 妊娠中に気持ちが落ち込んだ時の対処法について教えてください。 皆さんは、妊娠中気持ちがものすごい落ちるってときはどのように対処してますか? 親や友達に話を聞いてもらったり、旦那に話ししてみたり…色々と対処方法があるとは思うのですが…、みなさんはどうやってるのかなと思って。 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 旦那 親 妊娠中 友達 ゆり(生後9ヶ月) コメント Mamarin♪ 旦那、実母、親友に話すのが多いです☺️🙌 あとは推しのYouTube見てテンション上げたりです🤭 7月14日 Mamarin♪ 言葉を選ばなくて話せる相手にそのまま不安を伝えたりすると少しラクになりました🙂↕️ 妊娠、出産ってかなり大きな変化ですしね💦 7月14日 ゆり なるほど。 相談するのも一つですよね。考えすぎてしまうんです。一人の時間が多いと😭 なんか、本当少しのことなのに、すごい心配になったりして。 妊活中もでしたが、気持ちの浮き沈みが結構ひどいんですよね。 7月14日 ゆり そうですよね。わたしも今親に相談したら気圧のせいでわけわからないことになってるって言われました😢 気圧のせいってのも、おかしくてちょっと気持ちが晴れました🥲 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
言葉を選ばなくて話せる相手にそのまま不安を伝えたりすると少しラクになりました🙂↕️
妊娠、出産ってかなり大きな変化ですしね💦
ゆり
なるほど。
相談するのも一つですよね。考えすぎてしまうんです。一人の時間が多いと😭
なんか、本当少しのことなのに、すごい心配になったりして。
妊活中もでしたが、気持ちの浮き沈みが結構ひどいんですよね。
ゆり
そうですよね。わたしも今親に相談したら気圧のせいでわけわからないことになってるって言われました😢
気圧のせいってのも、おかしくてちょっと気持ちが晴れました🥲