※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんは、妊娠中気持ちがものすごい落ちるってときはどのように対処し…

皆さんは、妊娠中気持ちがものすごい落ちるってときはどのように対処してますか?
親や友達に話を聞いてもらったり、旦那に話ししてみたり…色々と対処方法があるとは思うのですが…、みなさんはどうやってるのかなと思って。

コメント

はじめてのママリ🔰

映画見たり、カフェ行ったり…
家にいるとよくないので外行くようにもしてましたね✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にいると、たしかにあまりよくないのはわかります。
    考えすぎてしまうんですよね。私も。今日久々に買い物に行ったんですが、まさかのそこでも考えてしまって。

• 4時間前
Pipi

旦那、実母、親友に話すのが多いです☺️🙌
あとは推しのYouTube見てテンション上げたりです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    相談するのも一つですよね。考えすぎてしまうんです。一人の時間が多いと😭
    なんか、本当少しのことなのに、すごい心配になったりして。
    妊活中もでしたが、気持ちの浮き沈みが結構ひどいんですよね。

• 4時間前
  • Pipi

Pipi

言葉を選ばなくて話せる相手にそのまま不安を伝えたりすると少しラクになりました🙂‍↕️
    妊娠、出産ってかなり大きな変化ですしね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。わたしも今親に相談したら気圧のせいでわけわからないことになってるって言われました😢
    気圧のせいってのも、おかしくてちょっと気持ちが晴れました🥲

• 1時間前