妊活 卵管造影検査された事ある方!昨日初めて卵管造影検査をしてきました。特… 卵管造影検査された事ある方! 昨日初めて卵管造影検査をしてきました。 特に痛みを感じることなく詰まりも無いとの結果でした。 昨日の夜から軽い腹痛があり、 今日は腹痛はありませんが、 生理みたいな出血があります。 (おりものシートでギリギリの量) 先生からも数日出血が続くかもと言われましたが、 生理みたいな出血でも大丈夫でしょうか?? また出血はどのくらい続きましたか…?💦 もうそろ排卵なので影響ないか不安です😓 最終更新:14時間前 お気に入り 1 生理 排卵 夫 おりものシート 先生 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 排卵には影響ないと思いますが、避妊しなくていいんですか? 17時間前 はじめてのママリ🔰 先生に聞きましたが、 私のところは今周期もタイミング取って問題ないって言われました! 14時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生に聞きましたが、
私のところは今周期もタイミング取って問題ないって言われました!