はじめてのママリ 🔰
相談した方がいいかなと思います😓💦
私なら「最近○○くんが怖いっておうちで言ってるんですけど、何かありましたか…?」って単刀直入に聞きます😭
2歳だとおもちゃの取り合いとか、押合い圧し合いとか、増えてくる時期だから仕方ないことなんですけど、もしかしたらそういう事で怖がってるのかもしれませんし😓💧

えるさちゃん🍊
聞いてみます!
ちょっと聞きたいんですけどーってやんわり聞いてみますね🤔
おもちゃ取ったとられた問題とか暴言吐いてるとかあるかもなので🤔
はじめてのママリ 🔰
相談した方がいいかなと思います😓💦
私なら「最近○○くんが怖いっておうちで言ってるんですけど、何かありましたか…?」って単刀直入に聞きます😭
2歳だとおもちゃの取り合いとか、押合い圧し合いとか、増えてくる時期だから仕方ないことなんですけど、もしかしたらそういう事で怖がってるのかもしれませんし😓💧
えるさちゃん🍊
聞いてみます!
ちょっと聞きたいんですけどーってやんわり聞いてみますね🤔
おもちゃ取ったとられた問題とか暴言吐いてるとかあるかもなので🤔
「友達」に関する質問
小学校低学年、親同伴でお友達とお祭りいくとき、 水筒やちょっとしたお菓子は持っていきますか? 他にもこれは毎回持っていってるよっていうものがあれば教えてください☺️ また、お財布は親が持ちますか?子どもが自分…
私の周りの一人っ子のお家って、お金の遣い方が余裕ある感じがします。 みなさんの周りはどうですか?? 例えば一緒にイオンとか行くと、サーティワンやスタバを食べさせたり、有料遊び場で遊ばせたり、UFOキャッチャー…
お泊まり保育、、寂しいです。 友達と遊んで夜も映画の予定を入れましたが寂しいし不安だしお風呂の時とか寝る時とかすごく寂しくなるの確定で悲しいです😣 お泊まり保育の時、何をして過ごしましたか? 夫とは別居してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント