♡maya♡
サイトに寄って違いますよね…
私もここのサイトて決めたらそれ以外は、見ないようにしてましたよー🙋♀️
じゃないと決まらないです…
友達は自分の付けたい名前の候補をいくつか考えて産まれてから有名な神社?とかで判断してもらったて言ってました!
産まれた日付とか時間とか方角とかでその子にいい名前を候補の中から選んでくれるそうです✨
♡maya♡
サイトに寄って違いますよね…
私もここのサイトて決めたらそれ以外は、見ないようにしてましたよー🙋♀️
じゃないと決まらないです…
友達は自分の付けたい名前の候補をいくつか考えて産まれてから有名な神社?とかで判断してもらったて言ってました!
産まれた日付とか時間とか方角とかでその子にいい名前を候補の中から選んでくれるそうです✨
「姓名判断」に関する質問
下の子の名前、最終的に上の子に直感で選んでもらうの ありだと思いますか?😂😂 旦那とお互い1つづつ読みも漢字も これだ!と気に入るものを提示しましたが 相手のはまぁ80%ありかな? やっぱり自分が選んだほうが気に…
女の子 名付け 栄舞 で えまちゃんって読みづらいですか? 旦那がえまちゃんって響きが可愛いって気に入ってて、 ま の字が真や麻あたりだと読みやすい印象ですが、 姓名判断が悪くて気になります💦 同じ名前で別な…
《中村に相性のいい女の子の名前探し、ご協力ください🥹🙏) *キラキラネームじゃない、誰でも読める、海外でも通じる* 女の子で👧苗字が“中村“で姓名判断的に良いとされる名前を探しているのですが、なかなかコレ!ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント