コメント

はじめてのママリ🔰
娘(小1)がそうです。
普段から寝起きなども異常発言、行動が多く5歳の頃熱性痙攣を起こした際に行った総合病院で相談したら熱せん妄や寝ぼけてるだけだと思う、と言われました🙄
脳に異常あるのか?と心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
娘(小1)がそうです。
普段から寝起きなども異常発言、行動が多く5歳の頃熱性痙攣を起こした際に行った総合病院で相談したら熱せん妄や寝ぼけてるだけだと思う、と言われました🙄
脳に異常あるのか?と心配になりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳4ヶ月の息子です。 最近、自分の思い通りにならないと両手で自分の頭をバシバシ叩いたり、自分の髪を引っ張ったりします。 頭は「頭てんてん」と楽しそうにやる時もありますが、とにかく激しめです。 思い通りにならな…
これはパニック障害だと思いますか?不安障害ですかね?💦 朝起きたら心臓バクバク、極度の緊張感、元々緊張すると💩に行きたくなるのですが、まさにそれで何度もトイレに…下痢では無いですが緩いです。 子供たちがいなけ…
50歳の母なのですが胸のしこりに気付いて病院へ行きマンモを受けました。その後日生検をしにまた病院へ。 結果は1週間後くらいと言われたのですが何の情報も教えてくれないまま帰ってきました。不安になり検査結果前に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、それです!
熱せん妄だと思います🥹
調べたらそうゆう子も多いって書いてありました😅😅
ほんと心配になります
これから治るのかなっとか、、、