iPhoneの端末1円キャンペーンについて24ヶ月で返却するみたいですが、通…
iPhoneの端末1円キャンペーンについて
24ヶ月で返却するみたいですが、通信会社もそこに変更しないとですよね?(ソフトバンクとか)
今、月1000円くらいの格安SIMを使ってるんですが、大手通信会社にしてもお得なものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
通信会社もそこに変更して24ヶ月なり払うことになります。それぞれ計算してシミュレーションされてみると、どちらがお得か分かると思いますよ。人により必要ギガ数も異なるので。
iPhoneをそのまま自分のものにしたいとか、破損した時の違約金が心配とかなら、そのまま格安SIMを使いiPhoneを一括購入するのもありだと思います。

はじめてのママリ🔰
最初は変更しないといけませんが、途中で格安SIMかえても問題ないですよね☺️
返却さえスマホ契約したところに返せば大丈夫です🙆♀️
なので、1円キャンペーンの方が断然お得だと思います✨️
ちなみに返却時スマホに不具合があっても最悪2万支払えば済むので、iPhone買うよりはマシです😌

♡♡
同じような買い方してます!🙆♀️
docomo利用してますが、auの1円のiPhone購入して数ヶ月後に解約(2年後に返却)、docomoのSIMをauのiPhoneに入れて使用してるので番号もアドレスも変わらないです🙌
2年後に返却になるので、それだけ忘れないようにしてます😊
端末代が1円しかかからないのでめちゃくちゃお得です☺︎
コメント