ココロ・悩み 子供を4人または5人欲しいが、男の子が育てにくいのではないかと悩んでいます。 子供4個さ、5個さ、次はそのくらいで離して 男の子が欲しいんですけど 4個さだとその時私が31 5個さだと32 迷う、そしてまた1から育児って、、って思うと やっぱり踏み止まろうかなとかも思う。 今女の子で大人しくて育てやすくて、 2人目が男の子って大変な気がする😭😭😭 最終更新:5月13日 お気に入り 女の子 育児 男の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わたしは一人目の長男が一番育てやすくて、2人目の女の子のほうが育てにくかったので、性別ではわかりませんよ(笑) わたしは32才で3人目出産してますが、全然いけますよ!! 5月13日 はじめてのママリ🔰 女の子どんなとこが育てにくかったですか?! 5月13日 はじめてのママリ うちのこは癇癪がひどくて、いやいや期が2〜5才までずっと続いてるみたいでした💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子どんなとこが育てにくかったですか?!
はじめてのママリ
うちのこは癇癪がひどくて、いやいや期が2〜5才までずっと続いてるみたいでした💦