子育て・グッズ 月齢近い3人お子さんいる方〜!それぞれの性格ってどんな感じですか?ちな… 月齢近い3人お子さんいる方〜! それぞれの性格ってどんな感じですか? ちなみにうちは 長女6歳→しっかり者の几帳面だけどかなりのわがまま天邪鬼で自分が1番。ママだけ大好き 次女4歳→マイペースで言ったことすぐ忘れる。かなりの大雑把。愛嬌良くてみんなから好かれるタイプ 長男2歳→かなりのおしゃべり(答えないと永遠に聞いてくる)ねぇねたちの真似しかしない、おもちゃなど全部自分のものだとおもってる。 最終更新:5月12日 お気に入り おもちゃ 月齢 2歳 4歳 男 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント いちご大福 6歳長男→おっとり、几帳面、素直 5歳長女→しっかり者、優等生タイプ、繊細で傷つきやすい 3歳次女→天真爛漫、愛嬌たっぷり、甘えん坊なザ・末っ子気質 こんな感じです🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント