妊活 排卵検査薬の結果についてお伺いします。今朝は陰性になると思っていましたが、今晩も濃くなっています。排卵はまだでしょうか。 この排卵検査薬の結果 どう思われますか?? 私は今朝の結果から今晩はさすがに陰性になるだろうと思っていたのですが、また少し濃くなっています。 排卵まだだったのでしょうか。 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 8歳) コメント ちょす 強陽性が11日なので12.13には排卵してるんじゃないかなと思われます! 5月12日 はじめてのママリ🔰 10日の夜にタイミングをとったのが最後で、、、12日排卵ならまだいいんですが、13日だと可能性が低くなっちゃうのでショックです😨 5月12日 ちょす 今日はタイミング取れそうにないですか?!取れるなら取っといた方がソワソワしなくて済みますね😭でももう時間的にも厳しいですよね🥲 5月12日 はじめてのママリ🔰 今日は夫が飲み会でいないのでタイミングとれなくて💦 女の子希望ということもあって昨日はタイミングとらなくて、今朝少し薄くなっていたので良かった〜って話してたんですか😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10日の夜にタイミングをとったのが最後で、、、12日排卵ならまだいいんですが、13日だと可能性が低くなっちゃうのでショックです😨
ちょす
今日はタイミング取れそうにないですか?!取れるなら取っといた方がソワソワしなくて済みますね😭でももう時間的にも厳しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
今日は夫が飲み会でいないのでタイミングとれなくて💦
女の子希望ということもあって昨日はタイミングとらなくて、今朝少し薄くなっていたので良かった〜って話してたんですか😭