たーん
休む理由にもよりますかね🥺
行事前などにズル休みが続くと大丈夫なのかなとは思います🫣
まあ体調不良でよく休む子は「また休みなんだ!?」と話題にはなりますがそれくらいです☺️

退会ユーザー
旦那がシフト制平日休みのためめちゃめちゃ休んでたんですが
年長のタイミングで、小学校の練習だと思ってちゃんときてくださいと言われました🥹
たーん
休む理由にもよりますかね🥺
行事前などにズル休みが続くと大丈夫なのかなとは思います🫣
まあ体調不良でよく休む子は「また休みなんだ!?」と話題にはなりますがそれくらいです☺️
退会ユーザー
旦那がシフト制平日休みのためめちゃめちゃ休んでたんですが
年長のタイミングで、小学校の練習だと思ってちゃんときてくださいと言われました🥹
「先生」に関する質問
小1の息子がいます。小学校に上がってから友達関係の心配が増えました😂保育園のときは全然心配したことなかったのに🥲 1年生3クラスあって、息子は休み時間もずーっと違うクラスの保育園からのお友達Aくんと遊んでるみた…
生後4ヶ月です。 整腸剤としてミヤBM顆粒を処方されたのですが、飲ませ方について先生からはスプーンの上などでほんの少量の水で顆粒を溶かし、ペースト状になるようにこねて口の上側に塗ってあげてください!その後ミル…
山梨で双子出産された方教えてください🥲 不妊治療してからの双子妊娠発覚しました。 不妊外来の先生から出産する場所はどこがいいか聞かれたのですが、どこが双子対応しているか、ここの病院はよかった!とか教えて頂きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント