コメント

ぷに
暑くなってきているとかですかね?

はじめてのママリ🔰
暑い、体が大きくなってチャイルドシートが窮屈とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、暑さと身体の大きさから、、、どちらも考えられますね🤔
ありがとうございます!- 5月13日
ぷに
暑くなってきているとかですかね?
はじめてのママリ🔰
暑い、体が大きくなってチャイルドシートが窮屈とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど、暑さと身体の大きさから、、、どちらも考えられますね🤔
ありがとうございます!
「泣く」に関する質問
寝るのを嫌がられる時、寝室に強制連行しますか?それとも寝る気になるまで付き合いますか? ちなみに強制的に寝室に行ったら最初泣くものの、最終的には寝ます🤔 最近昼も夜もねんね!と言って寝室に行こうとしては、い…
先週生後5ヶ月になったばかりの 男の子を育てています。 4ヶ月後半からラストミルク(21-22時頃)に飲んで寝て 夜中の1-3時頃に起きるようになりました。 泣かずにモゾモゾしながら起きます、、、 1-3時頃に起きてミルクを…
生後11ヶ月の赤ちゃんがいて保育園に通っています。 いつ卒ミしようか悩みます… 上の子の時は生後10ヶ月で卒ミしました。 離乳食の後に特にミルクが欲しい素振りもなく、 泣くこともなかったのですんなりと卒業できたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、暑さですね🥵
涼しくなるように考えてみます!ありがとうございます😊
ぷに
窓の日差しとか…
あと前向いてないですよね。。だからエアコンが当たらないとか…。。
いい案があるといいですネ
はじめてのママリ🔰
まだ後ろ向きですね〜
おもちゃを渡して乗せてみたら、昨日は泣かなかったです!
あと、次女の隣に座ってる長女が車内であやしてくれてました🤣
今はおもちゃで対応してみようかなと思います!あと暑さにも気をつけて‼️
色々考えてくださってありがとうございます😌