コメント
ぷに
暑くなってきているとかですかね?
はじめてのママリ🔰
暑い、体が大きくなってチャイルドシートが窮屈とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、暑さと身体の大きさから、、、どちらも考えられますね🤔
ありがとうございます!- 5月13日
ぷに
暑くなってきているとかですかね?
はじめてのママリ🔰
暑い、体が大きくなってチャイルドシートが窮屈とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど、暑さと身体の大きさから、、、どちらも考えられますね🤔
ありがとうございます!
「泣く」に関する質問
新生児の体重減少について… 生後7日、黄疸のリバウンド検査があり連れて行きました。 リバウンド検査は合格だったんですが体重減少を指摘されてしまいました💦 出生時2946g退院時2784g今日2712gでした。 家ではとにかく寝…
まま拒否について。 以前も書かせてもらいましたが切迫早産で入院していました。 里帰り出産をする予定ができなくなり上の子だけ実家で 見てもらうことになっていました。が!私のしつこい相談に よって里帰りが認められ…
生後4ヶ月の息子の発達について悩んでおります。 1 目が合いにくい 低月齢期からずっと合いにくさを感じてます。 横抱きにしたらたまに目が合いますが合ってもすぐ笑ってそらされるか真顔で逸らされます。 縦抱き、対面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、暑さですね🥵
涼しくなるように考えてみます!ありがとうございます😊
ぷに
窓の日差しとか…
あと前向いてないですよね。。だからエアコンが当たらないとか…。。
いい案があるといいですネ
はじめてのママリ🔰
まだ後ろ向きですね〜
おもちゃを渡して乗せてみたら、昨日は泣かなかったです!
あと、次女の隣に座ってる長女が車内であやしてくれてました🤣
今はおもちゃで対応してみようかなと思います!あと暑さにも気をつけて‼️
色々考えてくださってありがとうございます😌