はじめてのままり
9時から17時で全然時間ないです😖うちは2人ですが3人だともっと大変ですよね…共働きが当たり前な世の中になったのにそれに対して支援もなく女性の負担が増えてることに嫌気がします。

はじめてのママリ🔰
毎日時間に追われています😭
17時過ぎに仕事終わって、保育園と学童のお迎え、それから寝るまでがあっという間です😂
仕事辞めたいと毎日思います笑
はじめてのままり
9時から17時で全然時間ないです😖うちは2人ですが3人だともっと大変ですよね…共働きが当たり前な世の中になったのにそれに対して支援もなく女性の負担が増えてることに嫌気がします。
はじめてのママリ🔰
毎日時間に追われています😭
17時過ぎに仕事終わって、保育園と学童のお迎え、それから寝るまでがあっという間です😂
仕事辞めたいと毎日思います笑
「ココロ・悩み」に関する質問
年長です。これもう担任じゃなく園長先生に言ってもいいでしょうか? 4月からこども園に入園しましたが、保育園からずっと同じのかなり意地悪なAくんっていう 男の子と同じクラスになりました。 毎日殴る蹴る、ビンタ、…
一年生男子、放課後の過ごし方で迷っています。 4月は学童へ行かせていましたが、学童に行くと疲れるようで、夕方機嫌が悪く宿題ができないので、学校が終わると一旦家に帰ってきて宿題と明日の準備を終わらせる作戦に切…
子供4個さ、5個さ、次はそのくらいで離して 男の子が欲しいんですけど 4個さだとその時私が31 5個さだと32 迷う、そしてまた1から育児って、、って思うと やっぱり踏み止まろうかなとかも思う。 今女の子で大人しくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント