妊娠・出産 今妊娠5ヶ月で顔の乾燥が凄いのでパックを使おうかなって思ってるのです… 今妊娠5ヶ月で顔の乾燥が凄いので パックを使おうかなって思ってるのですが このパック乾燥肌に良いよって物やおすすめある方教えてください😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠5ヶ月 おすすめ 乾燥肌 ぁ-ちゃん (妊娠18週目, 1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 苺菓子 韓国のバイオダンスってパックですね、長時間つけっぱなしにしてると透明になり肌がうるうるになります、、ただ、高いです。乾燥肌の私が薬局でおすすめするのはお米のマスクってやつです 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント