マママ
韓国のバイオダンスってパックですね、長時間つけっぱなしにしてると透明になり肌がうるうるになります、、ただ、高いです。乾燥肌の私が薬局でおすすめするのはお米のマスクってやつです
マママ
韓国のバイオダンスってパックですね、長時間つけっぱなしにしてると透明になり肌がうるうるになります、、ただ、高いです。乾燥肌の私が薬局でおすすめするのはお米のマスクってやつです
「妊娠5ヶ月」に関する質問
安産祈願は戌の日に行きましたか? 妊娠5ヶ月目の戌の日どんぴしゃに行かれた方、それ以外を選んだ方、理由も併せて教えていただけてら幸いです。 戌の日以外でも大丈夫なことは知っているのですが、体調も良いのでどう…
今妊娠5ヶ月で脳貧血のような症状が毎朝あります。 めまい、吐き気、倦怠感等、昼頃には落ち着きます。 上の子もおり、朝からワンオペで動いているの休みながらなんと支度をしています🫠 朝食べると良いものとか何か対策っ…
妊娠中 友人関係について 突然ですが、質問させてください。(少し長文になります) 現在妊娠5ヶ月です。 妊娠が分かった頃から会う予定にしていた友人に妊娠報告をしてましたが、度々、体調大丈夫?いつでも会いに行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント