愚痴です。日立のドラム式にしてたから、洗濯から乾燥まですると全く乾…
愚痴です。
日立のドラム式にしてたから、洗濯から乾燥まですると全く乾きません。
それを夫に相談したら量を減らせと言われました。
量を減らしても乾きません。
夫は洗濯から乾燥をしたことがないのでわからないんだと思います。
修理依頼を頼もうとしたらキレられました。
無料なのに。
今日子供の習い事の見学をするので早めに夕飯を作り、帰りは夫が先に家につきました。
私は家に帰って洗濯を確認し、やはり生乾きなので再乾燥しました。
その後夫は庭いじりから家に入ってくるやいなや、乾燥は金がかかるから夕方から回すなって言っただろ!
お前の稼ぎがないせいで俺が稼いでもお前のせいで金がなくなる。
手で干せと。
手で干すなら乾燥機付き買った意味ないし夫は洗濯物を干してくれないので結局私の負担になります。
そして台所が汚いとキレてました。
育児家事も手伝わず、文句ばっかり毎日言われ、性処理もさせられしんどいです…
モラ夫対策どうしてますか?
- はじめてママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
無料なら勝手に頼んじゃってもいいとおもうんですけどだめですかね!?😳

はじめてのママリ🔰
うちも洗濯〜乾燥すると生乾きになること多いです!なので、わたしは一度洗濯モードで洗い、乾燥機かけたくないものは出して干し、一度電源を落として乾燥機かけたいやつだけ残して改めて乾燥モードで乾かします!一度乾燥モードスタートする前に手で剥がすようにかき混ぜる?としっかり乾燥できることが多いです!
はじめてママリ🔰
頼むと夫のところに連絡がくるんですが、どうやら他人を家に入られせたくないようです…
はじめてのママリ🔰
夫に連絡いくんですね!?😨
そんなこといわれてもせっかくあるのに使わないと勿体無いですよね😨