サプリ・健康 円錐切除の経験ある方、仲良しは術後どれくらいで再開しましたか? 円錐切除の経験ある方、仲良しは術後どれくらいで再開しましたか? 最終更新:5月12日 お気に入り 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント ままり 術後の陰性を何回か確認できた約1年後に再開しました😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1年ですか!!でも陰性を確認できた方が安心ですもんね🥺 術後もうすぐ2ヶ月が経とうとしているのですが、そろそろ再開したいと思っていたんですけどね😭💦 5月12日 ままり 先生にもよりますが、わたしの診察や手術を担当してくれた先生はできたら半年はあけてほしいと言われました🥺 というのも円錐切除後(陰性確認せず)に勝手に?再開させて結局子宮頸がんになって子宮全摘になった方がいたからということです💦 ママリさんの先生は再開についてなんて言ってるんですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!それは怖いですもんね💦 私は7月に術後初の検査があります。先生にはできれば術後2.3ヶ月はあけた方が良いと言われました。 次回の検査の結果後の方が安心かもしれませんね! 5月12日 ままり 手術したばかりですかね🤔? そうですね、検査結果後のほうがいいかもしれませんね🥹 5月12日 はじめてのママリ🔰 術後2ヶ月くらいになります! もう少し様子を見ます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1年ですか!!でも陰性を確認できた方が安心ですもんね🥺
術後もうすぐ2ヶ月が経とうとしているのですが、そろそろ再開したいと思っていたんですけどね😭💦
ままり
先生にもよりますが、わたしの診察や手術を担当してくれた先生はできたら半年はあけてほしいと言われました🥺
というのも円錐切除後(陰性確認せず)に勝手に?再開させて結局子宮頸がんになって子宮全摘になった方がいたからということです💦
ママリさんの先生は再開についてなんて言ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!それは怖いですもんね💦
私は7月に術後初の検査があります。先生にはできれば術後2.3ヶ月はあけた方が良いと言われました。
次回の検査の結果後の方が安心かもしれませんね!
ままり
手術したばかりですかね🤔?
そうですね、検査結果後のほうがいいかもしれませんね🥹
はじめてのママリ🔰
術後2ヶ月くらいになります!
もう少し様子を見ます!