コメント

ままり
術後の陰性を何回か確認できた約1年後に再開しました😂
ままり
術後の陰性を何回か確認できた約1年後に再開しました😂
「サプリ・健康」に関する質問
生理の時に風邪っぽい感じになる方いますか?産後6回目の生理なのですが、今までで1番辛くて、お腹も刺すように痛い(屈んでないと歩けない)、鼻づまりが酷い、咳も小さいのが出る、頭がぼーっとする、けれど発熱なしで、…
骨格ウェーブで下半身が本当に太いです😭 反り腰も酷いと言われ以前接骨院に通ってました。 今は自宅で1日2.3回↓やってます💦 ①竹脇まりな 10分間骨盤矯正簡単ストレッチ ②なるねぇ 足パカソーラン ③ズボラストレッチ…
やや長文です。 旦那はぽっちゃりめ普通体型です。 178cm 76kg BMI23.3 普通の量、内容の食事をしてると思うんですが 年々健康診断の総コレステロールと、悪玉コレステロールがあがってく… なんで? アラフォーというこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1年ですか!!でも陰性を確認できた方が安心ですもんね🥺
術後もうすぐ2ヶ月が経とうとしているのですが、そろそろ再開したいと思っていたんですけどね😭💦
ままり
先生にもよりますが、わたしの診察や手術を担当してくれた先生はできたら半年はあけてほしいと言われました🥺
というのも円錐切除後(陰性確認せず)に勝手に?再開させて結局子宮頸がんになって子宮全摘になった方がいたからということです💦
ママリさんの先生は再開についてなんて言ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!それは怖いですもんね💦
私は7月に術後初の検査があります。先生にはできれば術後2.3ヶ月はあけた方が良いと言われました。
次回の検査の結果後の方が安心かもしれませんね!