コメント

うに
まだ20代ですし、年に一回健康診断をするだけで良いのでは?旦那さんの方の健康保険でできたりしませんか?
脳卒中って、高血圧や動脈硬化、糖尿病などの生活習慣病からはじまると思うので、まだそこまで念入りに検索しなくて良いような💦
うに
まだ20代ですし、年に一回健康診断をするだけで良いのでは?旦那さんの方の健康保険でできたりしませんか?
脳卒中って、高血圧や動脈硬化、糖尿病などの生活習慣病からはじまると思うので、まだそこまで念入りに検索しなくて良いような💦
「ココロ・悩み」に関する質問
異性を産まないと負け組なんですかね😢 付き合いが20年程になる友人夫婦がいます。夫婦共に同じ高校で同じグループでした。 今でも年に2回くらいは家族ぐるみで遊んでいます。 友達夫婦は女の子と男の子を1人ずつ産んで…
PTAを退会した場合のデメリットありますか? 小学校一年生、支援級に通う知的障がいの息子がいます。PTAの役員に決まったとお手紙が入っていました。 正直、参加できるか分かりません。 仕事もしており、主人は激務。毎…
相談させてください。 旦那と全然うまく行ってなくて毎日のように喧嘩してて、こないだ大喧嘩した時に、10代の学生同士がするような感じのすごいバカにした言い方されて煽られたので、それで物凄い頭にきて私もブチ切れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那のでは出来なかったです😭
父が30代で脳卒中、
私も血液が固まりやすいので
このくらいがいいかなと思っていて...
うに
そうだったのですね。それは心配ですね。
お父様の基礎疾患はありましたか?
お住まいの自治体で、専業主婦のための健康診断の受診券の送付とかありませんか?一度調べてみてください😊