コメント

はじめてのママリ🔰
子供の園は再引き落とし日ありました。
そこは園によって違うので聞くしかないです。

ぐーみ
残高不足で引き落としできてなければ、2回目の引き落としがあると思いますよ!
それでも引き落としできなければ、園から個別に連絡あると思います!
はじめてのママリ🔰
子供の園は再引き落とし日ありました。
そこは園によって違うので聞くしかないです。
ぐーみ
残高不足で引き落としできてなければ、2回目の引き落としがあると思いますよ!
それでも引き落としできなければ、園から個別に連絡あると思います!
「先生」に関する質問
保育園へクレーム?をつけてしまって後悔してます😭 ずっと応対がモヤモヤする先生がいたのですが、さっきまたイラッとしてしまい、勢いで主任の先生に今までの事と今の応対もおかしいだろ的な事を伝えてしまいました。 言…
たまたま不登校のニュースを見ました。 不登校の数は年々増えてますよね。 ずっと謎なのは私は今35歳なのですが小中高と通っていて 不登校の子は1人ぐらいしか居ませんでした。 今、増加傾向にある理由として、元々私の学…
今年28歳です 私は顔つき(特に目つき)がキツく、オーラもすごい怖いと昔から言われて 旦那も知り合いや義家族から「なにあの目つきは!?」や「奥さんなんであんなに怒ってるの?不機嫌そうにいつもしてるけどさ。」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
再引き落としは当日でしたか?
はじめてのママリ🔰
うちは別日でしたよ😌