子育て・グッズ 土日娘が少し咳をしてました幼稚園の連絡帳に書けばよかったけど書いて… 土日娘が少し咳をしてました 幼稚園の連絡帳に書けばよかったけど書いてなくて、 熱もないし少しの咳だからよくあることかな、 と思い幼稚園へ行かせました 軽い咳なので小児科へ行くほどでもないかなと思う受診はしてません でも幼稚園での咳の様子が気になります 迎えの時に担任の先生に様子きいてもいいですかね? 連絡帳に書いとけよって思われますかね💦 最終更新:19時間前 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ぜんぜんいいとおもいます! 「連絡帳に書き忘れてしまったんですけど」っていったらいいかなと☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦ありがとうございます😊 20時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦ありがとうございます😊