建売住宅買って後悔0の方いますか?建つ前の建売を間取りと駐車場の広さ…
建売住宅買って後悔0の方いますか?
建つ前の建売を間取りと駐車場の広さと立地のみで購入決めました。
もう住んで1年になりますが後悔は0です😂
家にもインテリアにもこだわりほぼなしの夫婦なので超シンプルな面白みのない建売ですが大満足してます
インスタでオシャレな注文住宅見ると良いなあとは思いますが相当なお金と労力がかかってると思うとそこまで私はできないのでやっぱり建売でよかったかなと思ってます😅
同じ考えの方いますか?
ただ本当に普通の家なので、友達に家見たいって来てもらっても特に見せるところもないので困ります笑
- ママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)

ママリ
全く同じです!こだわりはないけど
立地、駐車場、隣との間隔は大切にしたくて
残り1件だったので今の家買いました!
子ども達も小さいしインテリアこだわってもどうせ汚したり散らかすので
全てが普通です🤣

あんぱん
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
完成して2ヶ月くらい経ってた建売買いましたが内見せずに決めたけど後悔ゼロです❤️🔥
新築で買ったとは思えない家になってますが自分家らしくて好きですw

モンちゃん💛🥟
はーい🙋♀️
ママリでよくマイホームブルーとかあるので心配してましたが
後悔0だしむしろプラスです!!
ずっと賃貸マンションに住んでたんですけど
子どもがうるさくて同じマンションの人からの嫌がらせが酷くて💦
物壊されたりし始めて、これが子どもに向けられたら、命の危険もあるなと思って逃げるように家買いました😇
元々マイホームに憧れも何もなかったので
上の子の小学校と同じ学区内で見つけた建売をすぐ買いました!
小さくて狭い家ですが、誰かに自慢するために買ったわけじゃないし
近隣の方も優しい方ばかりで、大満足です❤️
コメント