妊活 私の高温期はどこからだと思いますか? 私の高温期はどこからだと思いますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 高温期 yutopi(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日不明で基礎体温だけでみるなら2日ですかね? 10時間前 yutopi 排卵検査薬使って陰性確認したのは5/2でした! 10時間前 はじめてのママリ🔰 陰性なった日が排卵日じゃないので強陽性なったのはいつでしょうか? 10時間前 yutopi 5/2の朝まで濃くて、夕方には画像では分かりにくいですが肉眼では基準より少し薄くなってました! 10時間前 はじめてのママリ🔰 3日が排卵だと思います! 10時間前 yutopi そうなんですね! 排卵検査薬を初めて使ったので勘違いしていました! ということは高温期は排卵翌日からですかね? 10時間前 はじめてのママリ🔰 ですです! 10時間前 yutopi 丁寧に回答していただいてありがとうございました🙇♀️ 10時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yutopi
排卵検査薬使って陰性確認したのは5/2でした!
はじめてのママリ🔰
陰性なった日が排卵日じゃないので強陽性なったのはいつでしょうか?
yutopi
5/2の朝まで濃くて、夕方には画像では分かりにくいですが肉眼では基準より少し薄くなってました!
はじめてのママリ🔰
3日が排卵だと思います!
yutopi
そうなんですね!
排卵検査薬を初めて使ったので勘違いしていました!
ということは高温期は排卵翌日からですかね?
はじめてのママリ🔰
ですです!
yutopi
丁寧に回答していただいてありがとうございました🙇♀️