※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日から仕事復帰と色々不安な気持ちを書かせてください🥹🙇‍♀️私の通って…

明日から仕事復帰と色々不安な気持ちを書かせてください🥹🙇‍♀️

私の通っている保育園は小規模で0歳児クラスはそれぞれ担当の保育士さんがついてくださるんですが今日はいつもの担当の保育士さんがお休みしているみたいでした。
皆さんプロなのでこんなこと思うの失礼かもしれませんが、いつも見てくださってる保育士さんがいないと不安になりませんか?🥹
担当の方がいい方で4月から始まった慣らし保育からずっと見てくださってたし子供もその保育士さんの顔を見ると声出して笑うくらい懐いてるので、余計そう思うんですかね。

子供も今日担当していない保育士さんが出てきたからかあれ?と言う表情をしてました👶
他の保育士さんも一緒のお部屋にはいていつも一緒に過ごしてはいるはずなので知らない人って感じではもちろんないと思うのですが🥹
ちなみに現在派遣で有給消化してほしいと言われて今日消化し終わったところで、明日からいよいよ仕事復帰です🥹
前と同じ派遣先に行くのですが居場所があるかとか不安で久しぶりすぎてとにかく人間関係が不安だらけです🥹
帰って子供とお風呂入って晩御飯の準備と子供にご飯、寝かしつけ…旦那は朝早く夜遅いのでいないし、もうできる気がしません🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
作り置きとかすれば楽なのはわかってますがなかなか気力出ず🫠🫠🫠
あううぅ🫠🫠🫠🫠って感じです🥹

コメント