はじめてのママリ🔰
1人目のときはお腹の部分も覆うような妊婦用のパンツを履いてましたが、2人目のときは普段履いてるパンツをそのまま履いてました!
普段のパンツは腰までのパンツではないですか?それならそのまま履いていいと2人目の病院で言われました。

かなう
妊婦用のものを履いてました!お腹もお尻もゆったりしていてちょうどいいので😉

ままり
妊婦用買いました。
お腹が苦しすぎます。
あと、骨盤サポートしてくれるタイプも何枚か買いました!
サイズ上げるだけだと、ウエストどんどん大きくなって、買い続けないといけなくなります。。

ママリ
5ヶ月過ぎたあたりから、産後も履けるローライズタイプのマタニティショーツ買いました😊

はじめてのママリ🔰
しまむらのゴムのやつ買いました!3枚入りのやつ伸びよくてオススメです!
妊婦用デカすぎてゴム邪魔でそしてなんかコスパ悪いから買わなかったです

はじめてのママリ🔰
おへそ付近にゴムが当たるのが気持ち悪くなり、ローライズのマタニティシール買いました!
産後も体重が戻るまでお世話になりました。
アカホン、バースデーはシンプルなもの、楽天とかで見るとかわいいものも色々ありますよ🙌

はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!ありがとうございます😊
今までお腹まで覆うタイプのものを履いていたのでキツくなってきて💦
ローライズのものを探してみます!
コメント