その他の疑問 妊婦アプリのプレゼントキャンペーンとか応募するやつって当たるんです… 妊婦アプリのプレゼントキャンペーンとか応募するやつって当たるんですか? ママリではないですが他の妊婦アプリで応募してみたら 知らない番号から電話がかかるようになりました。 明らかに知らない番号なので出ずに着拒してますが、勧誘とか営業電話なんでしょうか? 実際に当たったひととかいるんでしょうか…😥 最終更新:7月4日 お気に入り プレゼント アプリ 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も何回か応募したことあったんですが申し込むとその企業から勧誘の電話かかってきてました! 当たったことはないのであれですが😣 7月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント