※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

長文失礼します、只今33週の妊婦です、赤ちゃんの性別についてなのです…

長文失礼します、只今33週の妊婦です、赤ちゃんの性別についてなのですが今日病院の先生に聞いたら「多分ついてないね」と言われました、赤ちゃんの洋服等を買うに当たって少し不便があります、先生に「多分ついてないね」とこの時点でもう性別は女の子で確定ですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

「多分」なら確定ではないと思います!新生児期は性別があまり気にならないデザインも多いので、そういうので揃えておいてあとから性別に合わせたものを買っても良いかもしれないですね☺️

ママリ

女の子でほぼほぼ間違いないと思いますけど不安ですよね、、、
息子の時は妊娠5ヶ月で素人でも分かるくらい🐘はっきり見えましたよ!

なるる

逆に後期に入ると大きくなって隠れちゃうので男の子でも見えないこと多い気はします💦でもこれまで一度も見えたことないのなら女の子の可能性の方が高いと思います!ちなみにうちは1人目もお腹の子も14週でハッキリ🐘さん見えてました!👀