子供がお風呂のお湯を飲もうとするのですが、いつになったら飲まなくなるのでしょうか。お風呂前にむぎ茶を飲ませています。
子供がいくら注意してもお風呂のお湯を飲もうとします😭
お風呂前にむぎ茶飲ませてるのに…
お風呂のお湯飲んじゃう子いますか?
いつになったら飲まなくなりますか?😢
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂に飲み物持って行くと飲まなくなりますよ☺️
うちは必ず冷たいお茶入りの水筒をお風呂に持ち込んでます。
子供がいくら注意してもお風呂のお湯を飲もうとします😭
お風呂前にむぎ茶飲ませてるのに…
お風呂のお湯飲んじゃう子いますか?
いつになったら飲まなくなりますか?😢
はじめてのママリ🔰
お風呂に飲み物持って行くと飲まなくなりますよ☺️
うちは必ず冷たいお茶入りの水筒をお風呂に持ち込んでます。
「お風呂」に関する質問
新生活始まるの怖すぎる〜😭 7月で里帰りが終わり、自宅に戻ります 夫は7時半に家を出て早くて20時半、遅いと21時22時に帰宅するので平日は完全ワンオペになります💦 そして妊娠中に夫の転勤が決まり、里帰り中に引越しし…
3歳娘が最近自分でお風呂の時頭や体を洗いたがります でも完璧にはまだ洗えず、背中など洗えてないので、仕上げは私がやろうとするけど、私が仕上げをすると怒ります それが最近辛いです でもうまく教えていけば自分でス…
除湿機の使い方について教えてください🙇♀️ 脱衣所だけだと干しきれないので、お風呂にも干したいと考えてます…💭 お風呂のドアを開けて、脱衣所に除湿機置いて乾かす(洗濯物はお風呂の中の物干しバーと脱衣所にあり)のは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂に持っていっちゃえばいいんですね!!
はじめてのママリ🔰
ですです!
うちも湯船のお湯を飲んじゃうので困ってましたが、水筒を持ち込むようにしてからは解決しました✨
他のママさんですが「お風呂カフェ」って言ってお子さんが好きな飲み物を持って行くというお話も聞いたことあります☺️
はじめてのママリ🔰
お風呂カフェ、なんて素敵なんでしょう✨
子供も楽しいし、こちらの悩みも解決できて言うことなしですね!
回答ありがとうございます!