コメント

まあ
うちはまだ宇宙後喋ってます!笑

ママリ
すごいたくさんお話できてすごいです✨
うちの子達がその頃は下の子は発語ゼロで、上の子はみかん🍊だけでした😂
-
はじめてのママリ🔰
保育園行ってないのでどんなもんかと思ってました、ありがとうございます😭
お姉ちゃん、みかん🍊凄すぎます!🤣- 16時間前
まあ
うちはまだ宇宙後喋ってます!笑
ママリ
すごいたくさんお話できてすごいです✨
うちの子達がその頃は下の子は発語ゼロで、上の子はみかん🍊だけでした😂
はじめてのママリ🔰
保育園行ってないのでどんなもんかと思ってました、ありがとうございます😭
お姉ちゃん、みかん🍊凄すぎます!🤣
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、場所見知りが激しいです。 遊び場に行ってもはじめて行く場所だと好きなおもちゃがあっても、私から離れずあまり遊びません。2度目のところだとちゃんと覚えていて、着いた瞬間私から離れて遊びにいきます。 …
最近おしっこが横漏れします。みなさんLからビッグにいつ頃変更しましたか? メリーズのLサイズを使ってます。1歳3ヶ月体重9kg女の子です。 確かにお尻が収まりきらない時があるんですが…でもLサイズオムツの袋に9〜14kg…
今1歳3ヶ月です! 夏用に保冷機能がついたマグを購入しようと思っているのですが、おすすめ教えてください🙇♀️一歳だとまだストローマグの方がいいですよね? 今は家ではミラクルカップ、外ではbbox使ってます☺️ 過去に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもこれ以外は宇宙語でずっと喋ってます👽👽🤣
まあ
ほんと何言ってるか意味わからんことばっか
喋ってますよね!
でも最近名前呼ぶと はーい
みたいなこと言って手上げます!
はじめてのママリ🔰
え、すごすぎます!!はーいとか全然まだです!手もあげれるのが可愛いですね😭🫶
まあ
3日ぐらい前から急に名前呼んだら
はーい ってするようになって
その次の日ぐらいに声付きで
はーい!って言うようになりました🥹
お話はできないけど感動しました!笑
はじめてのママリ🔰
急にできちゃったんですね!息子さん天才すぎます🥺🫶🫶笑
早速明日からうちも練習させてみます!!✊
まあ
旦那がめっちゃしつこく
はーい練習させてたので