※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動に不満を感じています。家事を全て私が担当し、子どもへの配慮もなく、暴言や暴力もありました。私が悪いとは思えません。どう思いますか。

旦那の愚痴です。
本当にありえないと思います。

昨日娘の寝かしつけが1時半までかかり、朝起きるの辛かったのでちょっとゆっくり寝てたんですが、起きたらスマホゲームをしている旦那。
上の子に朝ごはんを用意する訳でもなく、結局私が用意。
掃除洗濯皿洗い、全て私。
お昼ご飯作ってたら、13時には公園行くから急げと。
その間も掃除とか何も手伝わず、スマホゲームずっと。
お昼ご飯出来てもいただきますも言わず食べ始める。
しまいには上の子に、今日のお昼美味しくなくない?と…

公園に着き私が忘れ物したので娘と一度取りに戻り、再び公園に行くと自分だけ帰るから車の鍵貸せと。
なんで?と聞いても理由を言わず、ムカついたので助手席に鍵を置いて車を出ると、「クソッ!💢💢」と言って車に乗りながら足をドンッとされました。
朝からのこともあり頭に来たので、そういうの辞めてくれる?子どもたちにも悪影響だし。と言うと、また「クソだな」と。
カチンときて、「クソじゃねぇ!!」と言い返して、車で旦那だけ帰ったところです。

意味わかんなくないですか?
私はなにか悪いことしたつもりはありません(クソじゃねぇ!って言葉遣いは良くなかったですが…💦)。
昨晩もお風呂入る前から自分だけ寝てて、子どもたちのお風呂も着替えも保湿剤塗ったりも全部私で。

車をドンッとされたのも、大好きな祖父母に買ってもらった大事な車なので許せません。

みなさんどう思いますか?

コメント

コブタ

意味分からないですね💦
忘れ物したことにイラついて先に帰る💢ってなったんですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、理由すら分からないしなんでここまで暴言はかれないといけないの?って感じです…
    いつも明らかに旦那が悪いケンカでも、いつも私が話しかけるまで絶対話してこなくて私がキッカケをつくってましたが、今回ばかりは堪忍袋の緒が切れてしまって話しかける気にもなりません💦

• 16時間前