コメント
🍑
産後すぐはしんどいですよね😭私も泣きながらあやしてたの思い出します、、
ママリさんは十分がんばってるので誰か頼れる人がいる場合は思い切り頼って、誰もいないときは少しは泣いてても放置していいのでコーヒーとかホッと一息つきましょう、、、!今はしんどいかと思いますが泣き声耐性も少しずつ出てきて多少泣いててもいいやって思えるようになりますよ🙆♀️
🍑
産後すぐはしんどいですよね😭私も泣きながらあやしてたの思い出します、、
ママリさんは十分がんばってるので誰か頼れる人がいる場合は思い切り頼って、誰もいないときは少しは泣いてても放置していいのでコーヒーとかホッと一息つきましょう、、、!今はしんどいかと思いますが泣き声耐性も少しずつ出てきて多少泣いててもいいやって思えるようになりますよ🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の息子のわがままが酷く、私も限界でしばらく実家に預けてしまいました。 発達外来も行き、問題ないとされています。(疑わしいけど) どちらかと言うと頭の回転は早く頭もキレる子で、その分ズル賢く腹が立ちます。今…
励ましの言葉が欲しいです。 赤ちゃんは可愛いです。何よりも大切だし、自分のことなんて何もできなくても寝れなくても大丈夫。 でも、ずっと自分がやるしかない状況で赤ちゃんが起きている時間も増えてきて、しんどいな…
threadで育児疲れてるから子供への暴言くらいしかたない的な趣旨のスレ流れてきました お前なんか嫌い、こっち来るなあっちいけ、無視 もしこれ学校とかであったらいじめですよね... たしかに育児は疲れますしんどいです.…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭あまりに寝ないのでキャパオーバーしてしまいました😢
少し休んで気持ちが落ち着きました。泣き声耐性早くほしいです🥲