コメント
🍑
産後すぐはしんどいですよね😭私も泣きながらあやしてたの思い出します、、
ママリさんは十分がんばってるので誰か頼れる人がいる場合は思い切り頼って、誰もいないときは少しは泣いてても放置していいのでコーヒーとかホッと一息つきましょう、、、!今はしんどいかと思いますが泣き声耐性も少しずつ出てきて多少泣いててもいいやって思えるようになりますよ🙆♀️
🍑
産後すぐはしんどいですよね😭私も泣きながらあやしてたの思い出します、、
ママリさんは十分がんばってるので誰か頼れる人がいる場合は思い切り頼って、誰もいないときは少しは泣いてても放置していいのでコーヒーとかホッと一息つきましょう、、、!今はしんどいかと思いますが泣き声耐性も少しずつ出てきて多少泣いててもいいやって思えるようになりますよ🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中の専業主婦、里帰り中で根腐れしそうです、、 うだうだとただの愚痴を吐かせてください。長いです。 引っ越しのタイミングで妊娠がわかったため、転職できず今専業主婦です。 体調第一優先でゆっくり過ごし、家事…
保育園ママとの親睦会について。 保育園のクラスのママたちと親睦会が予定されています。 有難いことに皆さん仲良くして下さり、お誘いを受けた時は素直に『行けます』と答えてしまいました。 親睦会は、近くの居酒屋を…
今の時期、季節の変わり目 気圧の変化とかで鬱とかパニック障害とか精神状態 やばくなりませんか?💦 今日仕事中過呼吸になり… 早退💦最近調子良かったのになー… 生理前とかも被ってんのかな💦今の時期ひどいな!って 方、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭あまりに寝ないのでキャパオーバーしてしまいました😢
少し休んで気持ちが落ち着きました。泣き声耐性早くほしいです🥲