家族・旦那 日曜が一番疲れる😿旦那の仕事が忙しく、普段は土日休みなんですがここ2… 日曜が一番疲れる😿 旦那の仕事が忙しく、普段は土日休みなんですが ここ2ヶ月ほど土曜も仕事です。 日曜になると、残業休日出勤をしている旦那を 気遣って?、なんか私が子供の面倒を見ながら、 家事や準備をしないといけないのが疲れます😓 旦那は、俺は土曜も仕事だったし、毎日早出残業して 疲れてるんだけど。みたいに思ってると思います。 私も毎朝毎晩ワンオペしてご飯準備して風呂入れて 疲れます🥱 まとまってないけど、疲れるなぁって感じです😂 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 家事 ご飯 ママリ(2歳0ヶ月) コメント わんこ うちも朝5時とかだし、日曜日しか夫の休みがないですけど、全然家事育児やってもらいますよ😂笑 お風呂も週6でわたし1人で2人入れてるんだからと日曜日は1人で入れてもらってます 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント