うそよダヨーン🥺
義兄のことはおにいさん、義兄嫁さんは〇〇さんと呼んでます!
年齢も義兄は4つ、義兄嫁は5つ上で私たちが結婚して10年経ちましたが今も“さん”呼びです!
はじめてのママリ🔰
まずは、さんでいいと思います!😆✨
うそよダヨーン🥺
義兄のことはおにいさん、義兄嫁さんは〇〇さんと呼んでます!
年齢も義兄は4つ、義兄嫁は5つ上で私たちが結婚して10年経ちましたが今も“さん”呼びです!
はじめてのママリ🔰
まずは、さんでいいと思います!😆✨
「旦那」に関する質問
10連勤して休みの日の旦那に育児させるのは酷ですか? 今日私が仕事(時短正社員)で旦那が休みでした 子供の迎えと、夜ご飯、皿洗い、歯磨きをお願いしました。それ以外は全て私です。 旦那に最後の歯磨きの時点でオ…
隣の家に何年も不快な思いをさせられています。 常に生活音を聞かれていて、朝、キッチンの水を出すと雨戸を開けるというルーティンを付けられていました。水を配管のコンという音が外に聞こえます。夜にお風呂に入ると外…
ただの愚痴みたいになっています、 批判等のコメントはお控え下さい。 3歳児のうんちの形状はもう気にしないですか? 毎日排便がありトイレでうんちするようになってから下痢をすることはほとんどなく、排便の時は必ず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント