息子のママ
マタニティハイなんですかね、、配慮なさすぎてびっくりです。性格悪くないです。

はじめてのママリ🔰
知っててそれは配慮なさすぎですね🫠私の仲良い子たちはいい意味でドライなので出産後の事後報告でした😊
そんなサプライズ辛くて当たり前です!

kulona *・
私もそんな報告のされ方したら「あぁうんおめでと言いたいから誘っただけね😂」ってなっちゃいます😅
わーー!おめでとーー♥️ってならないです(笑)
息子のママ
マタニティハイなんですかね、、配慮なさすぎてびっくりです。性格悪くないです。
はじめてのママリ🔰
知っててそれは配慮なさすぎですね🫠私の仲良い子たちはいい意味でドライなので出産後の事後報告でした😊
そんなサプライズ辛くて当たり前です!
kulona *・
私もそんな報告のされ方したら「あぁうんおめでと言いたいから誘っただけね😂」ってなっちゃいます😅
わーー!おめでとーー♥️ってならないです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
11ヶ月くらいでも 夜中まだ5.6回は起きてきたりしてる方いらっしゃいますか?? もうこれはずっと続くんですかね🥲生まれてからずーっとで いつか寝るようになると思ってここまで来ましたが、もうほぼ諦めてます😭 最近ま…
娘のお友達で、よく遊びに誘ってくれるママ友がいます。 優しい感じの方でここ最近よく遊ぶのですが、 とにかくなんでも買います笑 おもちゃ屋の横を通って、 ママ〜!これ買って〜!ぎゃあ〜とお子さんが叫ぶと ごめん…
もう少しで生後1ヶ月。おっぱいをうまく吸えない。 深く咥えられない。いつも浅く咥えてチュッチュしてる。 上手く咥えられないからうまく吸えない、量を飲めない。 満足できるほど飲めてない。母乳で進めていきたいのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント