ママリ
私運動大っ嫌いでした。習い事なんてさせられようものならストレスでおかしくなりそうです😂😂
運動が嫌い、というよりうまくできないことを周りに見られるのが嫌なんです…
ママリ
私運動大っ嫌いでした。習い事なんてさせられようものならストレスでおかしくなりそうです😂😂
運動が嫌い、というよりうまくできないことを周りに見られるのが嫌なんです…
「外遊び」に関する質問
小2の男の子がいます。 時々疲れてコンビニでご飯とかあるのですが、その時子どもはラーメンやパスタなど選びます。 最近はそれを一人前食べてしまうのですが、あまり良くないでしょうか?よく考えずにあげてしまってまし…
6月の金曜〜土曜で軽井沢おもちゃ王国へ行く予定です。 フリーパス付きの宿泊プランにするのですが、2日分にするか迷っています。 5歳の女の子で室内遊び、外遊びどちらも好きです! でもおもちゃのお部屋?に入ったらきっ…
自分の子はかわいいけど、根本的に子供が苦手で隣のお家の女(小2)が我が子と遊ぼうとしてくるのが苦痛です…。 うちの長男はお話しできますが、人見知りがあるので隣の子とは喋らず親の後ろに隠れて恥ずかしそうにしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント