※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか?妊娠中の友人と会ったとき…

皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか?

妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦

以前は何度か脱毛に行ったりしていましたが出産してからはたまに自分で処理するくらいでほとんど自然体というか無法地帯になっています😅
脱毛してることが恥ずかしくて周りに黙って通っていました😂

旦那さんからのリクエストもあると思いますが、VIOの毛の状態を教えてください!

周りの方はVIO脱毛していましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分も友人もある人いないですね🤔会社の人とかは知らないですが笑笑

はな🔰

私はつるっぱげです笑
周りはちょい残しが多いです。

はじめてのママリ🔰

私、無法地帯です!(笑)
妊娠前はIOはなく、Vも整っていましたが…
妊娠後に戻り、いまや無法地帯です。

はじめてのママリ🔰

元々少なめで脱毛行ったりしていましたが今はそのままです。通うの面倒で放置してます💦

はじめてのママリ🔰

元々Oはなく、VIは一度脱毛に行って痛すぎて諦めてから何もせず放置です🙃

周りの友人は独身の子が一人全身くまなく無毛という強者がいますが、他はIOだけなしでV整える程度の人や何もしてないという人が多いです!

しめじ

脱毛してません。
ボーボーもツルツルも恥ずかしいので、検診前日にハサミでカットしています。
でも、病院の先生は見慣れてるし、一日に何十人も見るので気にしないんだろうなぁ…とは思いますけどね笑

はじめてのママリ🔰

何もしてません!
旦那が毛がないと子どもみたいで興奮しないと言うし、私もツルツルが恥ずかしい派なのでそのままです。

ママリ

普段はVIOボーボーの無法地帯で妊婦健診の時はお腹で見づらくなる前まではしてましたが産後はめんどくさくて気が向いた時にのみハサミでカットしてT字のカミソリでお風呂の時剃ってます!

ナナリ

全脱毛してます!
職場の人はみんなそうでした!!

はじめてのママリ🔰

全部無しです😂
周りはIO脱毛が多い気がします!