独身彼氏持ちの友達がいますLINEで話す内容はずーっと彼氏の悩み相談、…
友達の話を聞いてください、なんだかイライラというかモヤモヤというか…誰かに話を聞いてもらいたいです😭
独身彼氏持ちの友達がいます
LINEで話す内容はずーっと彼氏の悩み相談、愚痴です
ここ最近は会う頻度が減った、彼氏が私より友達優先する、同棲したいけど彼氏のお金がない、などです
そして今回のLINEで「私今すぐにでも子供欲しいんだよね、でも今できても彼氏が会いに来てくれる頻度は変わらないかな、とか赤ちゃんできても私より友達優先するのかなとか思ってそしたらできても迷惑かけちゃうかな?(色々簡潔してます)」というような内容でした
今までお金がどうしよう…同棲どうしよう…なんて話してたのになんだか順番おかしくない?と思いました、
鬱体質な友達で私に遺書てきな手紙送って来たときもあるし、前におろした経験もある子で、周りの目を気にして誰でもいいから彼氏ほしい!とかいうようなタイプです、
だからただ世間的に子供欲しいだけじゃないのかとか、大変さ分かってる?となんかイライラしました…
ずっと自分の話で私の悩みは聞いてくれないし、これで子供できたら今度は子育ての悩み散々聞かされるのかな、私のは何も聞いてくれないのに、、とか思ったりします
こんなこと思って最低ですよね、
私も計画なく子供できた身ですが精一杯大変ながらも愛情込めて育ててます
だから考えず子供ほしいと簡単にいわれたことにイライラしてしまいました
皆さんの意見を聞かせてください
- ママリ(4歳0ヶ月)

はじめてのママリ★
いやー、イライラしますね😖
同棲したい、お金がないといっていたのに結婚の話題より先にこどもって、え?っですよね。
子供できても旦那や彼氏がいてくれないなら、こどもほったらかしでそっちに行ってしまいそうな‥

イチカワ
ほぼラインだけのお付き合いなら徐々に疎遠にするレベルで面倒くさいです🙃
会うことないならフェードアウト目指します!笑
コメント