コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛も痛かったけど、出産の後の痔のほうが耐えがたい痛みでした笑
💩出る感覚すごくわかります、それを耐えるのが辛かった…いきみ逃しというやつかなーと思ってます。

ラティ
わたしの場合はご友人のような感じでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
他のネットの例えが怖すぎて。
チェーンソーで腰を真っ二つとかそんな怖いのばっか見てたのでなんか耐えれそうとか思ったり、、、- 2時間前
-
ラティ
逆に大袈裟過ぎて よく経験しない(したら死ぬレベル)なのに、それに例えるなって思います🤣🤣
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
死にますよね?😭私もその例え見た時死ぬじゃん…というか死んでるやん。って思ってはいるんですけど怖くて💦😭
- 2時間前
-
ラティ
経験しない限りは未知なので、怖いと思います☺️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
でも友人のような痛みの感じ方の人もいてホッとしてます。わかりやすいです
- 2時間前

さあた
分かります!!
最初の陣痛は下痢で
後半の子宮口が全開になる時は
でっかいうんちをが肛門にいるのに
出ない感覚でした!(下品でごめんなさい🙇♀️)
-
はじめてのママリ🔰
でもそんな例えの方が耐えれそうと思ってしまいます!!
あんなトラックに轢かれるとかめちゃくちゃ怖い例えの話聞きすぎてるので恐怖でしたので😭- 2時間前
-
さあた
トラック轢かれたこともないし
鼻からスイカも出たことないので
ピンときませんでした🤣- 2時間前

ma
1年便秘💩→強烈な下痢→でも出すの我慢
これが出産だと感じました😂
-
はじめてのママリ🔰
いやでも想像はしやすいです!!
トラックに轢かれるとか鼻からスイカとかチェーンソーで腰真っ二つとか怖すぎますもん。- 2時間前
-
ma
鼻からスイカの方がやばいと思いますよ😂
ただ、私には4tトラック🚚やってきましたね〜笑
そういえば腰轢かれました🤔
だから多分出産後は、軽自動車に乗られても耐えられる体になるかもしれません。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!トラックの例えの方が怖すぎるんですけど💦💦💦🥲
- 2時間前
-
ma
やはり、人によって怖いと感じるポイント違いますよね😱
トラックに轢かれるのは想像すると、怖いかもですが大丈夫でしたよ!
ゆっくり乗っかってくる感じなので
いきなりどかーん!じゃないです👌
結局のところは、💩orスーパー酷い生理痛。
ということで、女性は日頃から出産の練習させられてたのかと勝手に納得しました。- 2時間前

M・W
私も4回出産していますが陣痛より普段激しくお腹を下した時の腹痛の方が痛いし辛いと思います。
そういう体質なのか、出産の時はアドレナリンが出ているからかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!!なるほどです!!
めちゃくちゃ羨ましい体質です😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
そもそも鼻からスイカなんて想像もつかないからよくわからんなぁってなってましたが、注射で毎年泣いてる私でも産めました(笑)
ってか陣痛始まってからずっと痛い痛い言いながら泣き叫んで、これから解放されるには子供出すしかない、という選択肢ではやくでてー!っていってましたし
思ってました(笑)
でもふっと、トラックとかで引かれてるようだなと思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
なんか例えで鼻からスイカとか
チェーンソーで腰真っ二つとかトラックに轢かれるとかこわーーい例えばっか見てたので友人の話聞いてなんか耐えれそう…と思ってしまいました、、