コメント

はじめてのママリ🔰
夜間授乳は、癖になるのが嫌で、夜中は絶対ミルクあげないです😂
おしゃぶり渡してそれでも寝なければ、トントンしたら、腕枕してました!
でもそのうちうつ伏せの方が寝れるって学習してうつ伏せで寝るようになると思いますよ🫠🫠

はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月前から夜中に寝返りして泣くようになりました😭
うちは夜中のミルクをあげないと飲む量が極端に少なかったので最近まであげてました!
今は自分が眠気に勝てず、そのままにしておくと勝手にまた寝るようになったので、数ヶ月夜間ミルクあげていたのにとくに癖はつかなかったのかなと思います。
心配であればあげなくていいと思いますがママさんが楽なのであればミルクあげてもいいと思いますよ!
-
ハル
そうなんですね!!!自分が無理なく楽できる方法で進めるのが1番ストレスなく過ごせますかね🤔!
少し気が楽になりました🥺ありがとうございます🫧- 5月11日
ハル
ですよね、夜間授乳はなるべくしないように頑張ってみます!!!
うつ伏せで寝てくれればそれはそれでいいですね🤣慣れるまでの辛抱ですね!ありがとうございます!!