※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月になったばかりの子供が、最近元気がないような気がします。私が…

10ヶ月になったばかりの子供が、最近元気がないような気がします。

私が少しでも体を離すと泣いて1人で遊べなくなっています。

また、昼寝の時間が2時間だったのが倍くらいに伸び、すぐぼけーっとして眠たそうにして寝てしまいます。

うんちもおしっこも離乳食も今までどおりなのですが、赤ちゃんってそんな時があるものですか?

気になる点は、少しだけ鼻水がでているのと、先日はじめて旦那と2人きりで日中数時間でかけました。その間はまったく泣きもせずママのことわ忘れていたようなのですが影響あるんでしょうか?🧐

コメント

つかこ

最近たくさんハイハイするようになったとか歩き出したとかないですか?
うちも運動面が発達しだしたころから疲れるのかお昼寝時間が伸びましたし、激しく短い時間遊んですぐに疲れた感じになってました😂運動と休息のバランスが整ってない感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越して部屋が広くなったのでめちゃめちゃハイハイとつかまり立ちが増えました…!なるほどです!そういうこともあるのですね😳少し安心しました🙏

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になるご意見ありがとうございます!

• 29分前