妊娠・出産 今更気になっている事なのですが、切迫で入院している時に同室で点滴し… 今更気になっている事なのですが、切迫で入院している時に同室で点滴してた方がお二人いてお二人共に点滴をしてました。 お二人共に切迫でした。 その方が御手洗に行くたびにおしっこをとってて、看護師に量を報告してたのですが、何か関係があったのでしょうか…? 私は点滴をしてなかったからなのかおしっこもとらなかったのですが…。 今更ながら気になってます🤔 最終更新:4時間前 お気に入り おしっこ 看護師 yu ꕤ。(生後5ヶ月) コメント めめ 高血圧とかも合併してたのかな?と思いました!私も切迫で点滴なしで入院してましたが、尿量までは報告してません! 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント