はじめてのままり
一歳4ヶ月くらいの時に友人の結婚式に連れていきました!
音のならないおもちゃ(絵本、シールブック、お絵かきグッズ)とおやつをたくさん用意していきました!
新しいおもちゃも交えて飽きないようにと対策していきましたが、
友人たちも遊んでくれたのもあり、おもちゃは半分くらいしか登場しなかったです😂
時間がごはん後だったのでお昼寝の時間を合わせて披露宴中に抱っこ紐で1時間くらい寝かせました!
あとはうるさくしたらすぐに外に出るつもりで行きました!
はじめてのままり
一歳4ヶ月くらいの時に友人の結婚式に連れていきました!
音のならないおもちゃ(絵本、シールブック、お絵かきグッズ)とおやつをたくさん用意していきました!
新しいおもちゃも交えて飽きないようにと対策していきましたが、
友人たちも遊んでくれたのもあり、おもちゃは半分くらいしか登場しなかったです😂
時間がごはん後だったのでお昼寝の時間を合わせて披露宴中に抱っこ紐で1時間くらい寝かせました!
あとはうるさくしたらすぐに外に出るつもりで行きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
スクールカウンセラーや担任の先生から あとはきょうだいつくってあげるだけですね 2人目作らないんですか? おじいちゃん、おばあちゃんに男の子産んで欲しいって言われないんですか? 一人っ子は、、、 そんな発言さ…
友達と3人になると孤独感感じる方いませんか? 決まった人ではなく、誰といても自分よりももう1人の友達の方に寄り添っていって2人で話してる…みたいな。 説明下手ですみません。 なんだか3人になるといつも自分だけ置い…
発達障害の上の子に死ねって言ってしまう 死んで欲しいと思ってしまいます。 自分なりに色々やって向き合って努力もしたので 批判はご遠慮下さい。 3歳になった長男、まだ発語なし 指示が通らない自分の興味ある事しかや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント