※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が家計握ってます。自分の週に1度動かすか動かさない車には300万の…

旦那が家計握ってます。
自分の週に1度動かすか動かさない車には300万のローン即決で組んでくるのに。。
毎日動かしてる私の軽に対してすんごい渋る。
今日見に行こうって言っていろいろ探して準備して向かってる最中にいきなり気分が変わったのか「遠いし、めんどくさくなってきた。てか修理すればよくない?軽ごときまだ乗れるのに買うのもったいない」
自分の趣味で乗りたいのには積極的なのに、所詮人のだからこんな感じなんでしょうね。
毎日必須で使ってるのはわたしの車なのに。

コメント

あーぷん

じゃあ交換すれば良くない??
旦那は滅多に乗らないから、修理した軽を大事に乗ってくれればいいよね?って聞きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マニュアルの車で、私は乗れないんです…

• 3時間前
しゃるる🏎

私も交換して乗ります。それでいいってことだよね?って言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のはマニュアルの車なので私は運転できないんです💦
    旦那が即決してきたのは5人乗りのセダンで荷物も全然乗らないし、子どももすぐ酔っちゃうので、結局遠出するときも私の軽が多くて。
    わたしの車のチェックランプが付いてすぐ消えてを繰り返すから、一層のこと変える?って旦那が言い出したのに…
    8年以上乗っていて、私もやっと変えられる!って浮かれてた気持ちを戻すのがきつくて…

• 3時間前