コメント

あんぱん
うちは義母と喧嘩しないと無理だなと思って喧嘩しました!
ずっと我慢してたんですけど義母に言われた一言で切れちゃって大喧嘩して解消しました💦
あんぱん
うちは義母と喧嘩しないと無理だなと思って喧嘩しました!
ずっと我慢してたんですけど義母に言われた一言で切れちゃって大喧嘩して解消しました💦
「親」に関する質問
なにあの親って目で見られてるように感じて なんだか辛いです。 上の子は発達障害で多分次の診断で重度になると思います。 買い物に行くのに 下の子は、2歳にもうすぐなるのですが カートに乗るのを嫌がります。 下の…
近所の小学生の子の遊びの誘いがストレスです😭 うちはポツンと新築を建てた感じで 目の前に小2👧🏻と小5👦🏻が住んでる家があるくらいです。 通学班が一緒でよく一斉下校のときなど 一緒に帰ってきてて、 そのたびに今日遊…
パート勤務で1歳の息子を育てています。パート先で「え?」となったことがあるので聞いて下さい。子持ちママさんあるあるですかね? 面接時「子供が小さいので病気で急にお休みをもらったりする可能性が高いのでそれが困る…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
わー!そうですよね、、今まさにその状態です。
別居覚悟で喧嘩したって感じですか?🥲
あんぱん
同居解消する目的込みで喧嘩しました🫢