コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ禍、元生活保護の身内(旦那側)に月10万仕送りしていました。
お金が続くなら仕送りもありです。続かないなら辞めた方がいいです。

はじめてのママリ🔰
はい!
仕送りはしてませんが旦那に内緒で両親の誕生日のときは一万円を渡してます。
ほんとは年末に20万渡す予定で見立ててましたが私が病気で働けなくなったので何もできていません🥺
独身で実家暮らしをずっとしてればよかったといまは後悔してます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
コロナ禍、元生活保護の身内(旦那側)に月10万仕送りしていました。
お金が続くなら仕送りもありです。続かないなら辞めた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
はい!
仕送りはしてませんが旦那に内緒で両親の誕生日のときは一万円を渡してます。
ほんとは年末に20万渡す予定で見立ててましたが私が病気で働けなくなったので何もできていません🥺
独身で実家暮らしをずっとしてればよかったといまは後悔してます🥺🥺
「お金」に関する質問
現在旦那の口座に貯金が100万ありそのうちの半分は児童手当で、児童手当を使われないように専用の口座を作り 移したいのですが 旦那から拒否られてます 過去にソープ通いで30万程使っていたり、遊んだり色々お金を使うの…
はぁー。聞いてください😢 子供2人の私35歳、旦那40歳。今現在私の残金120万、旦那75万、お互い5月から始めた積立NISA2万運用しかありません。 元々私は保険付きの運用で2万払ってたのですがやめて75万返ってきました🙌旦那…
わかるかた教えてください🙌 母子連絡カードを7/16〜9/15とかで2ヶ月分まとめて書いてもらって 傷病手当は1ヶ月事に申請ってできるんでしょうか? 今まで母子連絡カードを1ヶ月事に出してもらってましてがお金が診断書と同…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月10万、大変でしたね🥲
食べていけない生活できない程じゃないので生活保護程じゃないんです...
服や化粧品、習い事、嗜好品を買うとオーバーしちゃう感じで...
生活だけで老後の習い事も買い物もできずに楽しみがないのはかわいそうなので渡しちゃっています...
はじめてのママリさんは、月10万お渡しの時はご自身の生活は余裕ありましたか?
はじめてのママリ🔰
余裕があるので、同意してましたね。お祝いも別で100万渡してました。笑
世帯25万以上、不動産・車あり
で、仕送りオッケーしてるんですね😵それなら、私(配偶者の立場)はNG出しますよ。
ちなみに、その親戚(夫側)とは金遣いの問題で援助辞めて絶縁しました。
はじめてのママリ🔰
夫が壊れてしまって、
私のせいにして仕送り辞めろよ!と言わせました😓