※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

彼氏に朝キャバクラの仕事してる言ったけど、本当は風俗の仕事してる事…

彼氏に朝キャバクラの仕事してる言ったけど、本当は風俗の仕事してる事もバレました🥲
途中で、風俗の仕事も休んで行かなくなったけど、また久しぶりに出勤しました!
彼氏には病んでしんどいから辞めたって伝えたけど、また久しぶりの出勤の事は言ってないです!言うつもりがタイミングがなかったので😅
私がまた風俗してる事ばれてると思います😊
LINEの一言で、進撃の虚言癖パート2って書かれてて、私の事だと思います😆💦なんかむかつきます!(笑)
風俗の仕事ってうそ言わないと無理ですもんね😔
普段はうそ言わないのに🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

風俗であろうとなかろうと嘘はいやですね🤔

ママリ

辞めたって伝えたのに久しぶりに出勤したのなら、ラインでも良いからすぐに伝えるべきだと思いますよ💦
普段は嘘言わないにしても、現に嘘ついているわけで…それは彼氏さんも良い気はしないだろうなと思います🥲

まっこ

パートナーが風俗してたら嫌って人は少なくないと思いますし、内容がどうあれ嘘ついてたなら責められても仕方ないように思います。
もし自分がパートナーにされたくないこと隠されてたら、なにか言いますよね…恐らく。

風俗なら嘘ついても仕方ない、他はダメ!はないと思います

ママリ

辞めたと言っていたのに
出勤してたならいうべきだったと思います
それでムカつくはおかしくないですか?
自分が悪いのに。

はじめてのママリ🔰

普段嘘言わなかったとしても、そんな大事なこと嘘ついたらダメです😭

風俗嬢と付き合うなんて男性からしても病気もらうリスクとかありますからね。。

はじめてのママリ🔰

どっちもどっちです🥲
彼氏さんによくフラレませんでしたね💧向こうも「なんかむかつく!笑」と思ってるかと笑