性病についてなんですけど、1度行為をした男性から症状が出て検査したら…
性病についてなんですけど、
1度行為をした男性から症状が出て検査したら淋病だったから私もした方がいいかもと言われたので、検査しに行きました。
ですがわたしの検査では淋病もクラミジアも(-)でどちらも陰性でした。
ですがその男性は近々でわたししかしていないからわたし以外に考えられないと、、、
男性は陽性で、女性側が陰性になることはあるんでしょうか?調べてみると女性側は淋病にかかっていた場合検査結果は99パーセント陽性になると書いてたのでよく分からないです、、、
一応産婦人科では、陰性だったけどおりものの量と匂いの自覚症状があったので膣洗浄と膣錠を入れてもらって、飲み薬も処方してもらいました。
経験ある方いらっしゃいませんか??
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)

shi🌺
男性が嘘をついてる(心当たりがあなたしかないと言うこと)可能性が高いと思います💦
そもそも淋病の感染経路って性行為だと思うので…初めてのママリさんから移ったとしたらその前に初めてのママリさんがかかってた事になるのでそれこそ行為の前から症状も出てるでしょうし、ほかにこころあたりが無ければほぼ相手の嘘だと思います…💡
おりものとか匂いはつかれてるときとかでもなりやすいと思いますし🤔
コメント