コメント

はじめてのママリ🔰
型はめパズルは1歳後半の月齢の遊びで、2歳半だと板パズルの40〜100ピースをやってる月齢なので、2歳半で型はめパズルができないのはかなり遅いかなと思います
はじめてのママリ🔰
型はめパズルは1歳後半の月齢の遊びで、2歳半だと板パズルの40〜100ピースをやってる月齢なので、2歳半で型はめパズルができないのはかなり遅いかなと思います
「2歳」に関する質問
ドラマ対岸の家事について 割と真面目な質問なんですけど 対岸の家事、リアルとかよく言われてますが 全然リアルに感じないのですが私が変なのですか❓ 私は今専業主婦ですが、子供が一人の頃から全くそんな余裕ありませ…
2歳の娘なのですが、結構な便秘で毎朝晩とマグネシウムを処方してもらい、飲んでる状態なのですが、ココ最近水分もちゃんと取ってくれなくなりました、今までは水でもお茶でも飲むのでジュースは全然あげてなかったのです…
発達を疑われた話。 もう少しで3歳になる長男は、イヤイヤ期に加えてやんちゃも凄く、ああ、2歳の男の子って感じだなぁ。と、長女とは違う面に手をやきながらも、言葉数も多くお喋りで、姉の真似をして数字を言えるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
得意とか不得意のレベルではないですよね😭
ありがとうございます♪
初めてのママリ🔰
知的はあってもパズル得意な子いるしなんとも言え無さそうです💦