コメント

はじめてのママリ🔰
毎日チェックしてました!
大体みんな同じメニュー続いてますよ!☺️
朝はパン、ヨーグルトがめちゃくちゃ多かったです✨
栄養指導とかってよりは今日はこんだけ食べてるから昼まで大丈夫そう!とかネグレクトになってないかとかその子の食の好みとか
なんとなーく把握してるって感じです✨
園によって違うかもですがうちは子どもの生活の参考までにって感じだったので気にせず書いてもらえたらいいとおもいます☺️

ママリ
うんちに混じってるこの緑は
あー多分夜ご飯のほうれん草かぁ!
おっけーおっけー🙌
って感じです!笑
-
ままり
なるほど!うんちで出た時に問題ないか、とかなんですね🍚
ありがとうございます😊- 5月9日

はじめてのママリ🔰
何か問題(湿疹が出たとか、下痢とか)あればしっかり確認しますが、普段はチラッと見るだけです。
なので同じメニューで全然いいです!!
1歳児で「カラムーチョ」とかかれた時には流石に😟←こんな感じになりましたが…
あとは、「晩ご飯豪華だね!?(寿司&焼肉とか)何かパーティあったのかな?いいなー」とか、まあその程度ですかね。
ちなみに保護者の方から相談されない限りはどんな内容でも栄養指導しないと思います!
何も気にしなくていいです。
-
ままり
安心しました💦
カラムーチョはびっくりしますね🤣そしてそれを正直に書くんですね笑
栄養指導に勝手に怯えていつも色々作ってたんですが、少し肩の力抜いてみようと思います🙌- 5月9日
ままり
安心しました💦
毎朝、パンとバナナヨーグルトです🫢笑
ネグレクトかどうかの判断材料にもなるんですね😳
参考程度とのことなので見栄張らずに同じようなご飯で行こうと思います笑